资源下载

分享软件,网站,工具使用心得等
  • MathType 6.6a

  • 发布人:郭研芝

    MathType  是一个强大的数学公式编辑器,他同时支持Windows和Macintosh 操作系统,与常见的文字处理软件和演示程序配合使用,能够在各种文档中加入复杂的数学公式和符号

    view resouce
  • 化学元素周期表 1.02 

  • 发布人:祝团飞

    这个软件是一个用来查询化学元素原子量、元素序数、元素符号、周期、族和元素外围电子排布的软件。以前见过一个类似的程序,不过那个程序是通过一个类似元素周期表的界面来查询,用户只要点击相应的元素名称就可以查询相关的数据,不过这个程序没有办法通过原子序数查找元素,而这个程序可以让用户通过元素的序数或元素的名称来查找,当然软件也提供了一张元素周期表。
     

    view resouce
  • Mathematica 5.0 汉化包

  • 发布人:熊庆

    Mathematica 是美国 Wolfram 研究公司生产的一种数学分析型的软件,以符号计算见长,也具有高精度的数值计算功能和强大的图形功能。然而,一直却不见简体中文版的发行,给中国用户的使用带来了一定的影响。 这次,我对 Mathematica 5.0 进行了汉化,主要包括菜单,对话框等。如果各位发现哪里翻译的不妥,请及时予以指出。本人将迅速对其进行改正,谢谢! E-Mail: Fvan@163.com 或 Fvan@sohu.com >>使用方法: 1.请先安装好 Mathematica 5.0 原版程序,并退出原版程序的运行。 2.将补丁安装到 Mathematica 5.0 原版程序所在的目录下。

    view resouce
  • PSI-BLAST

  • 发布人:方正

    compares amino acid query sequences to protein sequence databases with a position-specific score matrix improved iteratively

    view resouce